U.S. HEADQUARTERS美國總會

執行長 孟蘇倫 牧師

孟蘇倫牧師是播種國際事工 (Spring of Water International Ministries) 的創辦人、終身義工兼執行長。播種國際事工成立於 2009 年,其事工主要有兩方面:一是製作多媒體小組查經材料,供小組查經、成人主日學和門徒裝備使用;二是參與宣教事工,向世界各地,以中、英、阿拉伯語多媒體小組查經材料,傳講聖經真理。

孟蘇倫牧師於 2014 年獲美國傅勒神學院 (Fuller Theological Seminary) 神學碩士學位,主修聖經研究。經常應邀在各地教會分享主日信息,擔任聖經專題講員。她將歷史、文化的背景及聖經考古的發現,結合聖經的經文解說,製作《播種門訓生命讀經系列》 ,並親自撰寫約書亞記、尼希米記、撒母耳記下以及歷代志的經文導覽, 將聖經經文透過視頻和文字,更全貌地呈現在讀者的眼前。

林紫微 姐妹

來自中國山東,2009 年受洗信主。

大學就讀英國東安格利亞大學電影電視研究專業,後赴美國,2014 年獲得加州州立大學洛杉磯分校電視電影製作碩士學位,並且在耶路撒冷的希伯來大學,進修聖經研究與近東文化碩士學位。她一直從事影視研究以及製作,多次參與影片製作,積累相關拍攝和後期製作經驗。在福音機構做義工期間,感受到多媒體用作福音傳播的力量。感謝神能夠賜給她這個美好的機會進入播種,用專業來服事上帝。

Lily 姐妹

我是2022年加入播種的成員,我熱愛生活,興趣廣泛,熱心助人,喜歡學習新事物。

雖然我不是基督徒,而牧師卻無私的接纳我,給我機會。第一次接觸到播種這様的基督教機構,很激動,所有的事工,都那麼親切。每個人都對我伸出友誼的手,讓我有機會參與播種,我感到非常榮幸,並且很高興能夠與播種一起成長,真的是讓我從工作中成長。在播種讓我體會到這裡沒有商業氣息,沒有勾心鬥角的工作環境,學習到的是一種平靜與舒適的環境。真好。感恩。

大家好,我是 Stephanie Huie。我在香港出生和長大。

在家中我是第一位基督徒。我認識主耶穌是在澳洲讀大學的時候。但是我開始真正追求認識神,是我回香港工作之後。在過去我曾經歷高低起跌,當我高高在上、意氣風發的時候,神利用環境提醒我,不要忘記祂,而離祂太遠 。當我灰心喪志的時候,祂給我力量繼續面對挑戰。 現在我很開心及感恩,能夠來到播種工作。我希望地上有更多的人能藉著播種事工認識這位神。

Stephanie 姐妹

TAiwan team台灣分會

執行長 莊信德 牧師

東南亞神學研究院系統神學博士,曾任磐頂長老教會主任牧師、台灣神學院系統神學助理教授、基督教論壇報社論主筆、好消息電視台台語講台講員。服事異象:推動重返聖經運動。

嚴瑞芝 姐妹

大學與研究所時期主修法國語文及法國文學,就讀香港中文大學EMBA期間,對行銷學特別感興趣。
曾於業界從事國際精品行銷逾十年,喜歡觀察不同行業的行銷策略。2011年受洗信主,2021年加入播種國際事工團隊,未來的人生道路,期許自己能存心順服,耐心等候,不要懼怕,剛強壯膽往前走。
畢業於台灣神學院道學碩士、東海大學社會學系。喜歡思考與理解,屬計畫型人格,卻發現人生其實是一場冒險,總是不在計畫中。
是上帝讓我們見證「萬事互相效力,叫愛神的得益處,就是按他旨意被召的人」。期盼在認識上帝的基礎來認識自我,以基督為中心來思索他者,學習認出世界需要福音之處,一起被上帝的話語抓住、活出受造的意義。

莊昕恬 傳道

余菲比 姐妹

畢業於淡江大學德國語文學系,願在播種以信心作個蓋教會的人。

來自台灣,曾於東京視覺傳播寫真科系進修。期許藉由播種來履行耶穌離開前交代的一些事情。

許弘一弟兄

Scroll to Top