列王的故事在祢手中

2023 年 10 月 7 日,當哈馬斯回教激進組織以 5,000 枚火箭攻打以色列時,播種的北美和台灣製作團隊正在耶路撒冷的 Mt. Scopous 拍攝《列王紀門訓生命讀經》的影片。

走過烽火的邊緣,播種的團隊卻能心中有平安!此時此刻眺望著歷經千年戰火洗禮的聖城耶路撒冷,神在聖經裡給我們的話語越發顯得真切 – 「我實在告訴你們,這世代還沒有過去,這些事都要成就。天地要廢去,我的話卻不能廢去。」(路加福音21:32-33)

在煙硝戰火中,播種的團隊親眼目睹戰爭的毁滅災難!然而藉著聖靈在禱告中,燃起每一個人心中的確據與勇氣,播種的列王紀影片製作團隊繼續前進,忠於神所托付的使命,直到完成列王紀聖經影片的全片拍攝。

在現今「民要攻打民,國要攻打國」的紛爭動盪裡,播種邀請您投資在神永恆國度的大使命,用您的禱告和奉獻支持 《列王紀門訓生命讀經》 需要的 265,000 美金製作經費(約 8,460,000 台幣)。

祝福您有從神而來的眼光,積攢財富在天上,與播種一同將神的話語傳遍地極——使撒種的有種,使要吃的有糧。(以賽亞書55:10)

期間限定。1+1=2 的恩典

:這是什麼活動?

:來自英文的 Matching Fund 概念。從 12 月 10 日至 12 月 31 日,你投入播種事工的奉獻,都會成多雙倍,為播種事工的經費帶來雙倍的祝福!快來把握這難得的機會,播種邀請您一同踏上以神的話服事人的旅程,讓神的話語滿足人心靈的饑渴,讓我們的心與神的心意對齊。
擴大你奉獻的深廣,現在就加入⬇️

聖經門訓鼓勵專案啟動(台灣地區)

「我也想與人一起經歷上帝福音真實的波動與震撼。」

這是你的聲音嗎?我們聽見了。

播種團隊致力與全球各主流宗派與宣教機構合作,每年贈送最新的出版版品 2 本給凡申請的台灣地方堂會。今年我們走到了歷代志,歡迎你與教會來申請,試著、延續著與人活在神話語裡的滋味。

一同為主作精兵 播種精兵招募中

我們都是為神所愛、被神救贖,也蒙祂恩召的生命。

但我們真願意擺上,或說,把自己交付在神手中嗎?

播種想要鼓勵人回到神的話,不著眼亮麗的操作,單單注視神的想要。

若你想以奉獻推動這件重要的事,點選下方按鈕,即刻加入我們的行列!

為 2024 年暖身

「上帝為愛他的人所預備的,是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」(林前2:9)感謝上帝的恩典,使祂的靈總在我們中間運行,領我們走進意想不到的敘事。而團隊接下來也逐漸預備心,聆聽上帝明年給我們的方向。懇請大家為我們禱告,可以單單注視上帝的旨意,也有從祂而來的智慧和敏銳,跟上祂腳步。

翻譯也可以是種宣教

你對神的話充滿熱忱嗎?中文和英語是你熟稔的語言嗎?神願意萬國萬民知曉祂的救恩,生命因著福音得著改變,這心意,你也明白嗎?感謝神,播種能夠與宣教事工有分,跨國界與人分享神的真理。因此,我們也會需要熟悉聖經內容,且具中翻英能力的夥伴加入我們的文字翻譯事工。

想要了解更多相關資訊嗎?歡迎來信 🌱

北美|Stephanie:Stephanie@sowim.org

台灣|Phoebe    :phoebe@sowim.org

Scroll to Top