歷代志線上門訓講座八月啟動!

今年播種推出的最新課程《歷代志上下》,已於五月圓滿完成《歷代志上》的線上教學。數百位來自歐、美、台各地的學員踴躍參與,給予了高度肯定的回饋。

播種誠摯邀請更多有心者加入即將於八月開課的《歷代志下》線上課程,共同沐浴在神話語的亮光中,領受祂的啟示。「聖經乃是上帝門訓的紀錄,而門訓正是我們今日研讀聖經的最佳視角。」相信藉由播種線上門訓讀經課程,定能為您帶來全新的體驗與豐碩的收穫。

**重要提醒:參加過歷代志上講座的同學無需再次報名及繳費哦!**

成為列王紀影片製作的精兵勇士

15 年前,神呼召播種開始聖經多媒體影片的製作,希望透過聖經歷史地點的實地拍攝,幫助人走入聖經現場。今年,我們即將推出《列王紀門訓生命讀經》,耗資 26.5 萬美金(約 715 萬台幣),期盼能夠在混亂世局中,為人們指出一條得到平安蒙福的生命之道。

你願意被神使用,將神的啟示帶到迫切需要的人群中嗎?誠摯邀請你以剛強壯膽、信心的禱告和奉獻,成為播種精兵、勇士或重返聖經之友,與播種一起完成《列王紀門訓生命讀經》的製作!

如何用《約伯記》進行門徒訓練呢?

面對他人的苦難,你通常會如何回應呢?有時候我們擔心自己像約伯的三個朋友,從不同層面解釋苦難的緣由,卻不見對方眉頭因此而舒展。當我們轉眼看約伯與神相遇之後,雖然神沒有給予任何解釋,但約伯奇妙地就釋懷了。原來,門徒訓練不是要「給出道理」,而是「陪伴人與神相遇」。我們不需要在無法給出答案中焦慮,而是將人帶到神面前,聖靈會自己用神的話光照、引導這個人,使他與神會遇。

聖經門訓x新加坡

上個月,播種與數百位新加坡的弟兄姊妹一起進入聖經現場。團隊深刻體會到,經歷神應許的單位從來都不是一個人,而是一群人。我們看見教會想要將福音傳給街坊鄰里的迫切,感受到將信仰傳承給下一代的渴望,以及神如何透過自己的話光照、塑造祂的百姓。

讓我們一起向神獻上感恩!

2025年二月
埃及短宣隊招募中

你是否渴望深入認識中東地區的福音需要?

你是否願意踏出信心的一步,使用你的恩賜服事穆斯林?

來加入我們為期兩週的埃及短宣吧!

2024創客營
在通往以馬忤斯的路上

一年一度的聖經門訓創客營開始報名囉!今年特別邀請十位牧者專講,歡迎各教會的牧者傳道、領袖同工兩兩一組,一起來分享以聖經為本的牧養現場。

想知道更多活動資訊,點選下方按鈕,即可連至線上報名系統首頁。

趕緊揪團去,一起通往以馬忤斯的路吧!

Scroll to Top