去,使人做主門徒

等耶穌基督在十字架上,為世人的罪作了贖罪的羔羊,又藉著祂榮耀的復活帶給每一位相信的人都能得到永遠的生命。耶穌給我們的大使命就是要我們「去,使萬民作耶穌的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。」耶穌應許我們將從聖靈得著能力,傳揚神藉著律法和先知在聖經上啟示的話語直到地極,而且祂必時刻與我們同在,直到神救恩的計畫圓滿實現。這是慶祝耶穌復活的永恆真諦!

歡迎,北美辦公室夥伴

每一份美好的成就,是上帝恩典的總和。祂邀請我們,藉著一步步看似微小,卻重要的行動一起走上恩典的路徑,經歷祂的應許。透過參與英文翻譯、辦公室事務、或是在產品展示桌前的介紹,你都可品嚐上帝恩典的臨在。如果你有意願參與以上任何一項服事,成為北美辦公室夥伴,歡迎來信,我們等你哦!

西文翻譯開跑啦?

感謝神擴播種的疆域,開始了西班牙文門訓生命讀經的教材事工!目前正在進行《撒母耳記上門訓生命讀經》的翻譯。我們非常感謝拉丁美洲神學院前院長王懷恩牧師夫婦及校訂團隊的加入。請你為他們禱告,願神賜下智慧和能力,使團隊可以完成神所託付的工作,也願神親自堅立團隊手中所做的工,成為祂祝福的管道。

尋找:為神國翻譯的你

你對神的話充滿熱忱嗎?中文和英語是你熟稔的語言嗎?神願意萬國萬民知曉祂的救恩,生命因著福音得著改變,這心意,你也明白嗎?感謝神,播種能夠與宣教事工有分,跨國界與人分享神的真理。因此,我們也會需要熟悉聖經內容,且具中翻英能力的夥伴加入我們的翻譯事工。

想要了解更多相關資訊嗎?歡迎與我們聯絡 。🌱

 

歷代志,為了你的代誌

歷代志影片導演紫薇和後製阿義老師,橫跨半個地球、不分清晨或夜晚,正如火如荼地趕工要完成影片製作;讀經手冊的校稿團隊則是專注心力為文稿上每個字把關,避免出錯。懇請弟兄姐妹為播種團隊的身心靈健康禱告,並使每個負責小組即便面對不同的任務,都有合一的心志和優異的成果。

若神感動你為歷代志門訓生命讀經的手冊與影片奉獻,歡迎點選下方按鈕前往奉獻頁面(請註明為歷代志奉獻)。

去,使人作主門徒

上帝給播種的異象是「使撒種的有種,使要吃的有糧。」除了醞釀紙本及影音教材外,播種團隊也會不定期至各教會,或是傳遞、或是與牧者討論「作主門徒」的可能性。上個月,我們到了新竹北門聖教會,與牧者團隊共思在牧養日常中,如何不隨著稠密的服事、行政庶務,或是目的逐漸模糊的聚會流浪,而是重新聚焦上帝向我們發出的邀請「你們要去,使萬民作我的門徒」。

Scroll to Top