敬拜的人生

人為什麼而活著?無論多麼聰明智慧、有成就的人,也都有離開這個世界的一天。聖經這本在世界上流傳最久,銷售量最高的書,在《撒母耳記下》第六章,藉著不同人物參與在大衛迎接耶和華神約櫃的不同態度,指出一個有永恆意義、又蒙神賜福的人生觀 ——敬拜的人生。 孟牧師期盼這篇信息能引導你擁有像大衛一樣精彩的人生,也可以像大衛一樣高聲讚美——「以耶和華為神的,那國是有福的!他所揀選為自己產業的,那民是有福的!」(詩篇 33:12)

將神的話語播撒到地極

感謝神,播種今年將為「少數民族宣教中心」奉獻 200 套教材,包含阿拉伯語版、英文版、中文版的《路得記》和《以斯帖記》。期盼神使用這些教材,使撒種的有種,使要吃的有糧,在各地興旺福音。

2022年度發表會在啟示中相伴同行

我們帶著歡喜和感恩的心,邀請你在台灣 11 月 26 日(六)早上10:00,到播種國際事工 YouTube 官方頻道或臉書粉專,一同上線參與播種國際事工「在啟示中相伴同行」2022 年度事工報告,一起來見證上帝的手又帶領播種在今年經歷了哪些奇妙的工作!

宣教參一咖

播種美國總會十月參與兩場宣教年會,分別是中橙縣華人浸信會「他們不能再等」,以及南加州華人教會聯合研經培靈會的「跨越與使命人生」。感謝神讓播種有機會能和與會者分享異象,並介紹播種的多媒體讀經材料。也願神自己連結工人及工具,得以將祂的話,以不同方式向各族各邦傳說。

播種獎學金獲獎名單

恭喜播種獎學金得獎人!

尋找:為神國翻譯的你

你對神的話充滿熱忱嗎?英語或西班牙語是你的強項嗎?如果有閱讀上面兩則代禱事項,你會發現播種是一個宣教的存在,致力於和世上的萬民分享聖經的真理。因此,我們也會需要熟悉聖經內容,且具外語能力的夥伴協助我們。若你覺得這些描述所說的就是你,或者想要了解更多相關內容,歡迎聯絡播種北美辦公室。

書展結束了,然後呢?

播種台灣分會以參與基督教聯合書展,為十月帶來不一樣的意義。盼望在書展中播種團隊所做的,以及那些上帝透過談話及聆聽所觸發的渴望,以及帶出的行動,繼續在天父的兒女中激盪出愛神話語的熱情。邀請大家為著同工書展後體力的恢復禱告,也願上帝賜智慧給團隊,能以合適的方式與展期間會遇的門訓夥伴攜手同行。

Scroll to Top