願你滿得願你滿得耶和華神的賞賜

「願耶和華照你所行的賞賜你。你來投靠耶和華─以色列神的翅膀下,願你滿得他的賞賜。」(得2:12)我們如何能滿得耶和華的賞賜呢?首先,要認識神的應許。而應許若不走入,就僅是停留在美好想像。所以起身吧,從行動中經驗神的恩寵。有時神的想法與我們的無法交會,但我們願意選擇祂的嗎?你若願活出超乎你心所能想到的豐盛,邀請你也來投靠祂,就必滿得祂的賞賜。

我在以色列,我在拍攝列王紀

十月的以色列,有些不平靜。神卻帶著一小群人在那裡奔走,為要使人握在手中、讀在口中的字句變得立體、浮出紙面,讓「現場」成為重返聖經的通道。

那正是播種的團隊。學習如何使人更貼近《列王紀》,是此行的目的。而神造作環境,使團隊安然平靜,卻貼近戰爭邊緣,此行更堅定神放在團隊心中,向世界傳講福音的使命。

邀請你一同禱告,為神保守團隊平安歸來感恩,也求神看顧在戰亂中受苦的靈魂。願神的靈在後製團隊身上,使手所做的都為神心意的呈現。

二月埃及使命之旅

感謝神,領播種團隊一步步參與祂在各地拓展福音的旅程。明年二月,播種創辦人孟牧師將與弟兄姊妹至埃及觀看神在當地的福音工作,也向當地教會分享播種的異象和教材。歡迎有意參與其中的夥伴,點選下方按鈕查看詳細資訊哦!

北美感恩分享餐會

悄悄地,感恩節即將來臨……

對播種而言,一路走來, 回望這段未完的旅途,這是段蒙神的慈愛和盼望簇擁的時光,神也透過你的參與向我們見證祂的信實。

誠摯邀請你來 2023 年的播種感恩分享餐會,一同回顧神如何引領播種走過這趟恩典之路。

*想知道更多?
敬請點選下方按鈕,或聯絡 Stephanie 姐妹

看見,藏在書頁中的光

文字也好,圖像也好,是人間的器具,讓明亮的神諭與人有了交點,成了人類可以理解、共享的訊息,照亮生命。你想一窺神的心意如何以不同境遇開枝散葉,也親自走近,細聽神在其中的聲音嗎?

10/26-10/31,台北信基大樓,基督教書展
書頁中的光隱約擺動著,歡迎你來就近這光。

也邀請你在這之前,為一同奮力籌劃的團隊禱告。願我們的心思意念、一言一行都踏在這光所指引的路上。

一同為主作精兵播種精兵招募中

若你有感動奉獻,歡迎點下方按鈕前往相關頁面。

Scroll to Top